Ingwer-Kürbis-Eiscreme (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ingwer-Kürbis-Eiscreme (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 21:11

Ingwer-Kürbis-Eiscreme (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Kürbispüree
1 Teelöffel Pektin
1 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver (optional)
200 Milliliter Kokosmilch
100 Milliliter Mandelmilch
100 Gramm Zucker
1 Esslöffel frischer Ingwerpulver
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker als Alternative

In einem kleinen Topf das Pektin in etwas Kokosmilch auflösen.

Kokosmilch-Pektin-Mischung, Mandelmilch, Zucker, Kürbispüree, Ingwerpulver und Vanilleextrakt (oder Vanillezucker) in einem Mixer geben.

Everntuell können Sie jetzt Speisestärke oder Puddingpulver hinzufügen, um Eiskristalle zu verhindern, und erneut mixen.

Die Mischung in eine gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.

Vor dem Servieren das Eis kurz antauen lassen und in Portionen teilen.

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast